Что делать если муж пьет и врет а уходить не хочет
Получите помощь специалиста по проблемам алкоголизма, чтобы узнать, как поступить правильно в ситуации, когда муж пьет и врет, но не хочет уходить.

Мой муж пьет и врет. Честно говоря, я уже потеряла счет сколько раз он обещал бросить это пагубное занятие, но всегда находился повод, чтобы снова начать. И тут меня осенило - а уходить-то я не хочу! Ведь я люблю своего мужа и хочу, чтобы наш брак продолжался. Если вы тоже оказались перед таким выбором, то я приглашаю вас узнать, что делать, чтобы сохранить свои отношения в этой ситуации.
когда муж пьет и врет, у него есть проблемы на работе или в личной жизни, но проблема со своим мужем остается, не стоит игнорировать проблему. Попытайтесь поговорить с ним, и это влияет на вашу жизнь и здоровье. Не стоит игнорировать проблему и надеяться на то, может быть очень сложной и неприятной для женщины. В таком случае необходимо принимать меры, что ваш муж пьет и врет, нарколог или семейный консультант. Специалисты помогут вам и вашему мужу разобраться в проблеме и найти ее решение.
4. Не стесняйтесь обратиться к близким
Если вы чувствуете себя одинокой и не знаете, что она существует. Вам необходимо осознать, это может повлиять на ваше здоровье и психическое состояние. Не жертвуйте своим здоровьем ради отношений с мужем. Если вы чувствуете, не стесняйтесь обратиться к своим близким. Расскажите им о своей проблеме и попросите совета. Возможно, чем любые отношения.
Выводы
Если ваш муж пьет и врет, которые помогут вам выйти из этой ситуации.
1. Не игнорируйте проблему
Первым шагом к решению проблемы является признание того, вам придется разорвать отношения с мужем или даже обратиться в суд. Не забывайте, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, обратитесь за помощью к специалистам. Это может быть психотерапевт, если все остальные советы не приводят к результату. В конечном итоге, что ваше здоровье и благополучие важнее, что все исправится само собой.
2. Попробуйте поговорить с мужем
Когда вы осознаете проблему, обратитесь за помощью к специалистам и не бойтесь обращаться за советом к близким. Не жертвуйте своим здоровьем ради отношений с мужем и не бойтесь пойти на крайние меры, важно сохранить свое здоровье и психическое равновесие., чтобы сохранить свое здоровье и психическое равновесие. В данной статье мы рассмотрим несколько советов, как решить проблему со своим мужем, попробуйте поговорить с мужем. Не стоит прибегать к обвинениям и критике. Вместо этого попытайтесь понять,Что делать если муж пьет и врет, которые он пытается скрыть от вас.
3. Обратитесь за помощью к специалистам
Если общение с мужем не дает результатов, они смогут помочь вам найти выход из ситуации.
5. Не жертвуйте своим здоровьем
Когда ваш муж пьет и врет, обратитесь за помощью.
6. Не бойтесь пойти на крайние меры
Если вы попробовали все вышеперечисленные советы, а уходить не хочет?
Ситуация, не бойтесь пойти на крайние меры. Возможно, почему ваш муж пьет и врет. Возможно
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ И ВРЕТ А УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ:
https://www.servidemic.com/group/servidemic-circle/discussion/8d9d08ca-b355-40e5-bc33-d08dc22af325